Nous vous invitons à découvrir une de nos spécialités traiteur : la Blanquette de veau
Optez pour notre recette emblématique de blanquette de veau, disponible à Rouen pour 40 personnes minimum, ainsi qu’à Paris et en région Parisienne à partir de 50 personnes.
Notre veau tendre et garanti d’origine française, mélangé au riz fondant, aux carottes et aux champignons soigneusement sélectionnées vous garantira un repas de qualité. Pour la sauce, la crème fraîche normande, le vin blanc tout droit sorti de nos meilleures caves, la farine et les oignons cultivés localement viendront relever les saveurs de ce plat connus de nous tous.
Ce plat unique et idéal pour un grand nombre d’invités, nous pouvons vos garantir une efficacité et une nonne humeur qui vous soulagera d’un poids quant à l’organisation de votre évènement. Livré et servi, notre plat est à prix abordable et viendra réchauffer le cœur de vos convives.
N’hésitez plus, il n’y a qu’un seul moyen de savoir, testez !
Ingrédients
- Veau
- Riz
- Oignons
- Carotte
- Crème fraîche
- Champignon
- Vin blanc
- Jaune d’oeuf
- Farine
- Citron
Autres informations
- à partir de 40 personnes sur Rouen
- à partir de 50 personnes sur Paris et la région parisienne.
- Viande d’origine française